浅·素——乌克兰艺术家伊凡·比利宾科油画作品展

          (1/10)浅·素——乌克兰艺术家伊凡·比利宾科油画作品展

          (2/10)汉堡的早晨 Morning in Hamburg 45cm×80cm 2014年

          (3/10)湖上垂钓 Fishing On The Lake 60cm×100cm 2012年

          (4/10)码头 Pier 80cm×45cm 2015年

          (5/10)牡丹花开 Peony Blossom 50cm×70cm 2016年

          (6/10)威尼斯的早晨 Morning in Venice 80cm×45cm 2015年

          (7/10)秋天的河流 Autumn River 45cm×80cm 2014年

          (8/10)睡莲 Water Lily 45cm×80cm 2015年

          (9/10)威尼斯 Venice II 60cm×60cm 2014年

          (10/10)冬日基辅城堡 Winter Castle in Kiev 60cm×60cm 2014年

          中国美术家网--让艺术体现价值

          展览名称:浅·素——乌克兰艺术家伊凡·比利宾科油画作品展
          展览时间:2017/09/16~2017/10/08
          展览地点:[江苏]-江苏苏州工业园区四季路李公堤四期15幢-(明·美术馆)
          主办单位:明·美术馆
          参展艺术家:伊凡·比利宾科(Ivan·Pylypenko)


        展览地点:明·美术馆 15幢 第一、二展厅

        艺术沙龙:9月16日(周六)下午3:00-4:30

        主讲人:伊凡·比利宾科(Ivan·Pylypenko)

        活动地点:明·美术馆 15幢三楼多功能厅


        2017年9月16日,由乌克兰驻上海总领事馆、乌克兰中央美院、苏州市美术家协会主办,明·美术馆、无锡乌克兰油画美术馆承办的“浅·素——乌克兰艺术家伊凡·比利宾科油画作品展”即将在苏州工业园区金鸡湖畔明·美术馆开幕。本展览为“艺起派对”——艺厘米APP发布一周年庆典联合艺术活动,拟展出艺术家伊凡·比利宾科油画作品76幅。

        伊凡·比利宾科(Ivan Pylypenko),乌克兰中央美院油画系教授,乌克兰美协会员,基辅美协油画分会主席,乌克兰“功勋画家”。他生于1957年,1988年获乌克兰中央美院油画硕士学位并留院任教,师从乌克兰“人民画家”尼·斯塔拉任科。他曾在英国、丹麦、挪威、加拿大等多个国家举办过个展,作品在全世界范围内广为收藏。

        伊凡的作品大胆使用白调,融思想于画作,超凡脱俗,极富个性。他的导师评价他的作品是在加与减之间寻找界点,通过洁白而寂静的画面表达丰富的内心世界。南京艺术学院孔六庆教授谈伊凡的作品是找到了自己的秩序,而他绘画的笔触抒情自由度之高可以说是处在自在之境。品读伊凡的作品,浅浅素色中,相信您也可以听见他内心的独白。

        本次展览的开幕酒会将于9月16日14:00在明·美术馆举办,当天同期还将会有一场由伊凡主讲的艺术沙龙。展览时间为9月16日至10月8日,欢迎前往参观。


          :本站上发表的所有内容均为原作者的观点,不代表[油画家网]的立场,也不代表[油画家网]的价值判断。
      Processed in 0.042(s)   7 queries

      memory 7.735(mb)