谧境甘南——九人写生作品展

          (1/10)谧境甘南——九人写生作品展

          (2/10)古棕 眺望拉卜楞寺 布面油画 50x60cm 2016年

          (3/10)秦烨 尼巴村高桥 布面油画 40x30cm 2020年

          (4/10)喻昌农 翻青稞 布面油画80x100cm 2017年

          (5/10)汪鹏飞 拉卜楞系列NO3 布面油画80x100cm 2017年

          (6/10)王欣 若尔盖 布面油画50 x70cm 2019年

          (7/10)黄远鹏 拉木草 布面油画 90 x60cm 2020年

          (8/10)鲍菡 处女 布面油画80 x80cm 2020年

          (9/10)张志宁 卓格草 布面油画92 x65cm 2020年

          (10/10)王桂馥 狼毒花 布面油画50 x40cm 2020年

          中国美术家网--让艺术体现价值

          展览名称:谧境甘南——九人写生作品展
          展览时间:2020/09/19~2020/09/28
          展览地点:[北京]-北京市朝阳区高碑店文化新大街1704号-(中国艺术研究院油画院)
          主办单位:中国艺术研究院油画院
          参展艺术家:古棕、秦烨、喻昌农、汪鹏飞、王欣、黄远鹏、鲍菡、张志宁、王桂馥

        开幕时间:2020年9月20日 15:00

        协办单位:留俄美术家校友会

        承办单位:北京市天和艺方文化有限公司

        活动支持:欧美同学会留苏分会

        学术顾问:杨飞云

        学术主持:古棕

        策 展 人:秦烨、黄远鹏


        前 言

        甘南,借用耶鲁达的诗“我喜欢你是安静的,就像你消失了一样”。但安静的从未消失,她只是静谧的呆在那里,不声不响的感动着每一个到过这里的人的心灵。就像那美艳又芬芳的狼毒花,在微风中摇曳。

        ——杨飞云


        古棕

        1958年出生。北京师范大学艺术与传媒学院教授,博士生导师。美术与设计系主任。中国美术家协会会员,教育部区域和国别研究培育基地俄罗斯研究中心成员。欧美同学会美术家联谊会副会长,留苏分会副会长,中俄友协理事,北京市美术家协会会员,北京油画学会理事。


        秦烨

        中国艺术研究院油画院课题组成员,北京舞蹈学院艺术设计系教授、系主任。


        喻昌农

        2010年毕业于俄罗斯列宾美术学院;2012年结业于中央美术学院(2010-2012年)油画创作高级研究班;中国美术家协会员;现工作于南昌师范学院。


        汪鹏飞

        1975年出生于安徽省歙县。2005年毕业于中央美术学院油画本科。2007年毕业于中央美术学院油画系第十四届研修班。2012年毕业于中央美术学院油画创作高研班。2016年毕业于中央美术学院油画系艺术硕士。中国美术家协会会员. 国家一级美术师 。现任教于广西艺术学院美术学院油画系。


        王欣

        1977年生于兰州。1999毕业于于西北师范大学美术系美术教育专业,2007年获硕士学位。2013年赴欧洲艺术考察。2014年至2015年清华大学美术学院访问学者。2016年参加意大利艺术研究院油画高级研修班。现为兰州交通大学艺术设计学院副教授、硕士研究生导师;天佑美术馆馆长。甘肃省青年美术家协会副主席;农工党甘肃画院副院长;甘肃省新媒体艺术协会理事。出版专著《画里•画外》、《艺术•设计•生活---北欧四国、西班牙、葡萄牙艺术考察笔记》;创作连环画作品《坚守永昌》《从梨园口到红石窝》。


        黄远鹏

        中国艺术研究院油画院特邀青年艺术家,俄罗斯美协会员,留俄美术家校友会副秘书长,列宾美术学院硕士,远东联邦大学艺术博士,现于 中国艺术研究院油画院学习工作。


        鲍菡

        任教于深圳大学美术与设计学院,毕业于俄罗斯列宾美术学院,作品曾于英国国家肖像画廊、安特卫普皇家美术学院美术馆展出。2017年度作品入围英国BP肖像奖。


        张志宁

        1980年出生于宁夏西吉,甘肃民族师范学院美术系教师,长期工作生活于甘南藏区,从事油画写生创作。

      Processed in 0.132(s)   69 queries
      update:
      memory 4.616(mb)