艺术为人民 翰墨书古风——书法家吴家成先生

        吴家成,斋号默耘草堂,墨香书苑主人,1966年生于安徽颍上淝水之滨。早年从事地方行政工作,中共党员,安徽省党校毕业,大专学历。幼承家学,文武兼修,对中国传统文化深深向往,工作之暇,投师访友,舞文弄黑。现居上海, 潜心书法,进修于中国书协书法培训中心高研班,师从著名书法家胡抗美,張旭光,崔胜辉等先生。对篆隶楷行草系统学习,尤爱行草,深有体会。被骋为中国书协书法考级中心上海考级点考官,并经常应邀进入社区文化中心做书法宣传辅导工作,得到有关部门的表璋及奖励。2017年主要成果有:上海书协第四届草书大展入展;上海书协墨韵申城市民书画大展优秀奖;上海浦东金桥杯书画大展入展;上海东海岸中青年书法大展入展。

        作品欣赏:

        分享到:
        责任编辑:静愚
          :本站上发表的所有内容均为原作者的观点,不代表[油画家网]的立场,也不代表[油画家网]的价值判断。
      Processed in 2.976(s)   65 queries

      memory 8.237(mb)