2017年度最具影响力书法家——贾文生

        贾文生,男,1970年出生,河北省邯郸市广平县人,自幼酷爱书法艺术,拜习古今名家法贴,博采众长,虚心求教。多年来,虽学习工作事物繁忙,但始终耕耘不息,不断进取,痴迷于中国传统艺术,对博大精深的传统艺术有了更深的感悟,并发出极大的创作热情和浓厚的学习兴趣,因本人酷爱书法,工作之余一直潜心书法研究和艺术创作,经过多年努力,已精通真、草、隶、行、南宫碑(张裕钊体)等各种书体,且擅长行草书,并在继承传统的基础上已逐渐形成自己的独特风格。


        个人荣誉:

        作品多次在省、市、县各地美展中展出。现为邯郸市南宫碑书法家协会会员,邯郸市广平县书法家协会会员,

        贾文生老师代表作品欣赏:

        分享到:
        责任编辑:静愚
          :本站上发表的所有内容均为原作者的观点,不代表[油画家网]的立场,也不代表[油画家网]的价值判断。
      Processed in 1.430(s)   65 queries

      memory 7.273(mb)