2017年度最具影响了书画家----成昱部分作品赏析

        成昱 笔名龙一

        1964年出生于中国书画之乡甘肃定西,国家一级美术师,诗人,书法家、画家、企业家,慈善家。现任中国国画院副院长、国务院国礼特供艺术家、中国书法美术家协会、艺术学会理事、被中国艺术学会、世界华人联合协会等组织授予“世界华人艺术领袖大师”获得世界艺术特殊贡献奖。

        作品入编《中国书画名家大辞典》、《文艺百年传世人物》等,其成就载入《世界名人大辞海》,16幅佳作被国家邮政作为2015年 世界反法西斯战争胜利70周年、建国65周年邮票全国发行,2016年作品毛泽东词《沁园春•雪》、国画《旭日东升》被文化部中国新长城组委会收录镌刻八达岭长城。

        2017年喜迎中国共产党第十九次全国代表大会“不忘初心、继续前进”“中国当代艺术大家”、《匠心筑梦》20幅书画作品被收入限量版珍藏邮册、作为国礼馈赠各国首脑,作品收藏联合国艺术馆。

        《成昱作品欣赏》

        《荷露清香》

        《黄河风骨》

        《黄河母亲》

        《沁园春﹒雪》

        《马到成功》

        《龙行天下》

        《万山红遍》

        《紫气东来》

        《旭日东升》

        《大漠胡杨》

        《万里长城》

        《源远流长》

        分享到:
        责任编辑:静愚
          :本站上发表的所有内容均为原作者的观点,不代表[油画家网]的立场,也不代表[油画家网]的价值判断。
      Processed in 0.128(s)   66 queries

      memory 4.452(mb)