壬戌画会水墨创作展将在台湾台北中正纪念堂开幕

        作者:汲平2017-05-15 09:02:54 来源:中国美术家网

        叶丽 荷塘并蒂花

        壬戌之秋,七月既望,苏子与客泛舟,游于赤壁之下,清风徐来,水波不兴……苏东坡作赤壁赋的壬戌年,是1082年,在又一壬戌年(1982年),岭南画派欧豪年带领新生代画家们,成立壬戌画会。在画会成立35周年之际,5月18日,“壬戌画会水墨创作展”在中国台湾台北中正纪念堂开幕。展出的百余幅作品均为会友们精心创作,涵盖山水、花鸟、虫鱼、走兽、人物等题材。此次参展画家包括王琲、王文清、叶丽、石晓荣、李明珠、陈凤珠、陈怀谷、陈丽雀、宋瑞和、林苇、卓兆午、洪瑞霞、彭静恩、傅沛京、赖明郎、戴比川、戴宝玲等47位艺术家的佳作。据悉,展览将截止到5月30日。


        分享到:
        责任编辑:静愚
          :本站上发表的所有内容均为原作者的观点,不代表[油画家网]的立场,也不代表[油画家网]的价值判断。
      Processed in 8.082(s)   65 queries

      memory 5.958(mb)