第三届‘天唱地和’中国风景油画邀请展开展

        作者:周懿2017-08-28 08:30:42 来源:美术报

        中国自然之声油画艺术研究院将于8月24日起在中国美术馆举办“第三届‘天唱地和’中国风景油画邀请展”。本届主题“天唱地和”,也是再次从不同角度对“自然之声”所做的表述,油画家们在不懈的写生中看望大自然、体悟大自然。其实,热爱自然,也是热爱国家民族以及人类自身。展览期望观者在老中青三代画家的绘画作品中,反观自然之美,唤起共鸣,成为一种热爱大自然的共同力量,在中国美术馆开启一次自然之旅、艺术之旅。展览将持续至9月1日。


        分享到:
        责任编辑:静愚
          :本站上发表的所有内容均为原作者的观点,不代表[油画家网]的立场,也不代表[油画家网]的价值判断。
      Processed in 0.024(s)   5 queries

      memory 8.090(mb)