刘瀚锴组织“迎中秋、庆国庆”文化艺术座谈会在京举行

        作者:核实中..2017-09-22 11:37:32 来源:网络

          (1/11)

          (2/11)

          (3/11)

          (4/11)

          (5/11)

          (6/11)

          (7/11)

          (8/11)

          (9/11)

          (10/11)

          (11/11)

          中国美术家网--让艺术体现价值

            金秋送爽、硕果飘香,在中国传统的“中秋、国庆佳节”即将到来之际,应我国著名社会活动家刘瀚锴先生的邀请!来自首都的部分著名军旅书法家和文化艺术界人士以及爱国华侨近20人昨晚在京举行了“迎中秋、庆国庆、话感恩”文化艺术座谈会!

             出席座谈会的嘉宾分别是;中国人民解放军某部原政委、全军高校优秀纪检书记林继福将军夫妇,国防大学研究生院原政委胡钦佩将军,国务院行政司原工会主席白雁,国台办处长黄建文,著名相声演员张伟,中央国家机关美协办公室主任王玉峰,中央党校博士生寇晓东、韩笑,中国美术家网主编杨小薇,泰国著名华人歌手青青凉,央视《星光大道》优秀青年歌手冯丽君以及优秀青年刘钇含等。

        国防大学研究生院原政委胡钦佩将军书写《人在旅途》

            著名军旅书法家林继福将军、胡钦佩将军表示;今后将会用手中的毛笔,创作出反映时代、反映生活的好作品,来讴歌我们伟大的祖国。著名相声演员张伟代表文娱界人士表示:今后一定要深入基层,创作出一些群众喜闻乐见的好节目,奉献给广大的观众……

        著名相声演员张伟表演小品

        泰国著名华人歌手青青凉在演唱

        中央党校博士生韩笑高歌一曲


        央视《星光大道》优秀青年歌手冯丽君在演唱

         大家欢聚一堂,畅所欲言,共叙亲情、友情、感谢父母的养育之恩、感谢老师的谆谆教诲、感恩伟大祖国这些年来所发生的翻天覆地、日新月异的变化。但愿人长久 千里共婵娟。活动在热情洋溢的祝福声中圆满落幕……

        活动现场

        活动现场

        活动现场

        活动现场

        活动现场

          :本站上发表的所有内容均为原作者的观点,不代表[油画家网]的立场,也不代表[油画家网]的价值判断。
      Processed in 0.137(s)   66 queries

      memory 4.547(mb)