“昌新艺术奖学金”最具潜力艺术家揭晓

        作者:高素娜2017-11-26 13:24:32 来源:中国文化报

        11月22日,“以你为荣——2017中国最具潜力艺术家作品联展”在云南美术馆开幕,第七届“昌新艺术奖学金”暨2017年度“最具潜力艺术家”也同时揭晓。展览展出了周昌新的重彩油画及历届“昌新艺术奖学金”获得者的最新作品,面貌丰富,形式多样。北京文化发展基金会周昌新艺术基金今年继续实施“优秀艺术类研究生扶持计划”,依年度评颁“昌新艺术奖学金”,最终,经王镛、杜大恺、尚辉、牛克诚、张祖英、陈岩、周昌新7位评审委员的严格评选,中国艺术研究院李琳、中央美术学院李卓、清华大学美术学院于婉莹从全国18所艺术高校的众多申请者中脱颖而出,获得“最具潜力艺术家”奖,他们将由主办单位邀请前往国外进行为期8天的考察交流。


        分享到:
        责任编辑:静愚
          :本站上发表的所有内容均为原作者的观点,不代表[油画家网]的立场,也不代表[油画家网]的价值判断。
      Processed in 0.128(s)   65 queries

      memory 5.491(mb)