王文英书画艺术品鉴活动举行

        作者:白炜2017-12-08 08:52:22 来源:中国文化报

        近日,由中国出版传媒商报社与成泉资本联合举办的“2017年王文英书画艺术品鉴·中国书画艺术市场流向沙龙”在北京举行。现场展出了当代知名女性书画家王文英近百件书画作品,20余位书法家、画家、评论家及相关业内人士受邀参会。

        与会人士对王文英给予了高度评价,他们表示,王文英的书画作品带有典型的文人画特点,注重作品内在的文化修养,在诗词、散文等方面下了很大工夫。

        同时,与会人士还对2017年中国书画艺术市场流向进行了研判。大家一致认为,在国家大力发展文化的时代背景下,书画市场的发展要稳健扎实,要走健康发展的道路,要在书法艺术普及上做更多的文章。同时,也有人指出,当前书画市场依然缺少精品力作,书画艺术缺乏共识和标准,各类评奖和展览的导向有偏差,进而影响到艺术爱好者的审美取向,容易造成一系列隐性问题。


        分享到:
        责任编辑:静愚
          :本站上发表的所有内容均为原作者的观点,不代表[油画家网]的立场,也不代表[油画家网]的价值判断。
      Processed in 0.151(s)   65 queries

      memory 5.759(mb)