2016钱邮+互联网高峰论坛举行

        作者:核实中..2016-10-17 08:09:05 来源:网络

        2016年10月15日,2016钱邮+互联网高峰论坛暨“钱邮文化丝路万里行”首站(北京)启动仪式将在北京雁栖酒店鸿雁厅(APEC会场)正式举行。活动由中国收藏家协会钱币收藏委员会与全国纸品收藏联盟主办,广东省集藏投资协会协办,中国开发性金融促进会全程指导,众多钱邮行业大咖将应邀出席。现场还将举办主题为“诚信 规范 创新 发展”的圆桌会议,钱邮行业从业者汇聚一堂一同为行业发展建言献策。

        亮点 1

        众志成城 建言献策

        2016钱邮+互联网高峰论坛以“弘扬民族文化,创新互联网+,服务一带一路”为主题,邀请行业各界精英出席,通过分析钱邮行业的现状,预测行业未来发展趋势,集体商议行业未来发展方针,促进行业的规范化、统一化、透明化,这必将是中国钱邮行业的一次具有划时代意义的高峰论坛。

        亮点 2

        大咖云集 史无前例

        在论坛期间,还将举行以“诚信 规范 创新 发展”为主题的圆桌会议,南方文化产权交易所钱币邮票交易中心(简称“南方钱邮中心”)、北交所福丽特邮币交易平台、南京文化产权交易所钱币邮票交易中心将派出代表参与会议。据悉,南方钱邮中心总经理江则昊先生已确认出席。另外,主办方还将邀请各界行业精英、专家以及具有多年钱邮行业从业经验的专业人士出席会议,一同讨论钱邮行业发展方针。

        此外,现场还将举办诚信自律宣言仪式,南方、福利特、南京三大文交所将作为行业代表参与仪式,携手推动行业诚信体系的建设。

        亮点 3

        钱邮精品 一览无遗

        本次活动上,也将举行“钱邮文化丝路万里行”首站(北京)启动仪式。“钱邮文化丝路万里行”活动是国内第一次以钱邮文化全民普及、传播钱邮文化精髓为主题的活动,其通过在全国各地展出各类钱邮精品,把钱邮内涵、钱邮传统、钱邮故事传播到全中国,为五湖四海的藏友提供绝佳的交流机会,达到宣传钱邮行业、传承钱邮文化的目的。

        据悉,活动现场将设有钱邮文化气息浓厚的钱邮精品展区,各类钱邮精品藏品将一同展出。其中,南方钱邮中心将现场展出精美且珍贵的钱邮藏品,包括总经理江则昊的连体钞珍藏、价值连城的“亿元孤品”——第四套人民币整版连体钞10000号关门券,澳门拾圆券连体钞整版珍藏套00001号等,所有展出藏品均具有极高的投资价值和收藏价值,相信亲临现场的朋友必能一饱眼福。

        2016钱邮+互联网高峰论坛暨“钱邮文化丝路万里行”首站(北京)启动仪式即将开幕,南方钱邮中心将持续报道现场盛况,敬请期待!


        分享到:
        责任编辑:静愚
      Processed in 0.151(s)   65 queries
      update:
      memory 4.489(mb)