第四届成都论坛举行

        作者:吴姗2017-12-01 08:37:06 来源:人民网

        第四届成都论坛11月30日举行。中央及各省市宣传和网信系统有关负责人、舆论传播界专家学者、政务新媒体代表、媒体“两微一端”代表等200余人齐聚一堂,共同探讨互联网领域发展方向。本次论坛还就加强互联网内容建设、建立网络综合治理体系、营造清朗的网络空间发布了《成都愿景》,《2017年城市政务新媒体指数报告》也对外公布。

        论坛由国家互联网信息办公室指导,人民网、四川省互联网信息办公室、成都市互联网信息办公室与人民在线联合举办,设置了“网络媒体十九大宣传创新实践”“互联网的正能量供给与多元呈现”两个分论坛。


        分享到:
        责任编辑:静愚
      Processed in 6.229(s)   65 queries
      update:
      memory 4.477(mb)