岳鸿飞上任台北当代艺术博览会联合总监

        作者:admin2019-09-30 00:11:52 来源:网络

        台北当代艺术博览会今日公布,岳鸿飞(Robin Peckham)将任职台北当代联合总监,常驻台北,与博览会创办人及总监任天晋(Magnus Renfrew)携手合作,带领团队共同筹备预定于2020年1月17日至19日在台北南港展览馆举办的第二届台北当代艺术博览会。

        过去十年,岳鸿飞以独立策展人及双语杂志《艺术界》(LEAP)总编辑的身份活跃于大中华区当代艺术领域。任天晋表示:“我们很高兴迎接岳鸿飞加入台北当代团队。他对大中华区及亚洲的艺术圈,乃至全球体系有着丰富的任职。他的编辑、策展及艺术市场经验将会是非常宝贵的资源,协助我们打造一个推崇亚洲文化产业的艺术博览会,亦有望吸引更多来自远方的顶级画廊到访台北。”

        岳鸿飞表示:“我期待与任天晋及团队、参展商、收藏家、机构以及更广大的社群协力,务求让台北当代成为国际艺术圈重要的汇聚之地,向实现艺术与新观点交流的顶尖平台迈进。 ”

        分享到:
        责任编辑:静愚
      Processed in 0.165(s)   65 queries
      update:
      memory 4.480(mb)