2024曼谷艺术双年展公布参展艺术家名单

        作者:admin2024-07-09 08:38:52 来源:网络

        曼谷黎明寺. 图片:Pictures From History/Universal Images Group/Getty Images.

        曼谷艺术双年展(Bangkok Art Biennale)组织方公布参加2024年第4届双年展的45位本地和国际艺术家的名单。双年展定于10月24日开幕,持续至2025年2月25日。展览将关注涉及万物有灵论、生态政治学和超自然神秘主义主题的作品,并将探讨与神圣女性、生态复原力、生物多样性以及“先天与后天”概念相关的问题。

        来自泰国本地的参展艺术家包括将青铜和陶瓷塑造成有机形态的多学科艺术家渡萨迪·韩达古(Dusadee Huntrakul)、探索历史和人类活动影响的装置和影像艺术家苏姆·苏芭芭恩雅(Som Supaparinya),以及以利用废弃材料制作大型作品而为人所知的环保行动者和装置艺术家WISHULADA。国际艺术家包括法籍阿尔及利亚裔多媒体艺术家阿岱尔·阿卜德塞梅(Adel Abdessemed)、韩国雕塑艺术家崔正化(Choi Jeong Hwa)、现居柏林的香港艺术家庄伟(Isaac Chong Wai)、美国艺术家奇特拉·加内什(Chitra Ganesh)等。

        今年的双年展将在九个场馆举行,其中包括古代遗址卧佛寺(Wat Pho)、黎明寺(Wat Arun)和以巨大的白色佛塔闻名的帕荣寺(Wat Prayoon),以及曼谷艺术文化中心(Bangkok Art and Culture Center)、暹罗博物馆(Museum Siam)、泰国国家美术馆(National Gallery of Thailand)、曼谷国家博物馆(National Museum Bangkok)和诗丽吉王后国家会议中心(Queen Sirikit National Convention Center)以及One Bangkok开发项目。

        分享到:
        责任编辑:静愚
      Processed in 0.132(s)   65 queries