2017年当代画家孙海宁作品为何如此抢手?

        孙海宁,1958年出生,祖籍江苏淮安,现居北京。国家一级美术师,自幼酷爱美术,师承于国画大师齐白石先生的关门弟子韩不言先生。孙海宁青年时就读于甘肃西北师大美术系,2001年——2004年在中国国家画院读研,1986年在甘肃博物馆从事中国画、山水、花鸟、水彩画、油画及书法、壁画的创作,至今已有五十年的艺术生涯。

        现为中国国家画院高卉民工作室专职画家、防城港东盟书院执行院长、海宁艺术馆馆长、2016年国家民族画院聘为职业画家、2017年北京艺海丹青书画院聘为常务副院长、2003年被中国书画研究院聘为理事、2003年10月被授予中国实力派画家称号、2009年11月被授予人民杰出艺术家称号。

        海宁艺术馆:

        部分作品欣赏:

        收藏电话:17610556585


        分享到:
        责任编辑:静愚
          :本站上发表的所有内容均为原作者的观点,不代表[油画家网]的立场,也不代表[油画家网]的价值判断。
      Processed in 0.663(s)   65 queries

      memory 7.278(mb)