创意“年轻力”大Battle!深圳航空文化创意设计大赛召集开启!

        1667651838395615.jpg


        1667651844933930.jpg


        蒸汽机、电灯、计算机、AI......

        每一次人类文明的革新,

        都离不开精彩的 Big Idea

        如今,进入互联网传播时代,

        创意又将激发怎样的闪光点?


        对此,面对种种新形式,

        我们选择以一份有力量、有实效的“IP策划案”,

        用创意赋能品牌,让灵感迸发能量,

        以一个活力向新的广阔舞台,

        召集更多敢于探索、灵感无穷的最强大脑。


        向卓越而生,朝未来挑战,

        【深圳航空文化创意设计大赛】正式开启,

        让我们一起释放创意年轻力,

        为美好生活添翼!


        1667651929821637.jpg

        1667651949538708.jpg


            深圳航空,因深圳而生,依深圳而强。秉承“敢闯敢试、追求卓越”的深圳特区精神,在公司成立30周年来临之际,【深圳航空文化创意设计大赛】正式启动。


        1667652057887695.jpg



        1667652081979632.jpg1667652089414901.jpg


        8.jpg1667652100574359.jpg

          王冬龄,又名冬令、悟斋、眠鸥楼、大散草堂。1945年生,江苏如东人。中国美术学院现代书法研究中心主任,中国美术学院教授、博士生导师,杭州市书法家协会终身名誉主席,兰亭书法社社长,西泠印社理事。传统书法功底深厚,早年师从林散之、沙孟海等书法大师,苦练了几十年的传统书法,涉猎篆书、隶书、楷书、行书等书法门类。于 2012年获得了中国书坛的最高荣誉兰亭艺术奖。


          1981年浙江美术学院(今中国美术学院)首届书法研究生班毕业,文学硕士,留校任教。1989年赴美国明尼苏达大学讲授中国书法四年,为该校及加州大学(圣特鲁斯)客座教授。1994年回中国美术学院执教。作品为伦敦大英博物馆、纽约大都会博物馆、中国美术馆、中国国家图书馆、故宫博物院和美国哈佛、耶鲁、斯坦福、伯克利等大学收藏。


          著有《中国美术通史·书法篆刻史》《清代隶书要论》《书法艺术》《中国艺术教育大系·书法篆刻》《画人学书概述》《王冬龄书画集》《王冬龄书法艺术》《书法道——王冬龄书法艺术》《王冬龄——黑白至上》《王冬龄谈现代书法》《王冬龄创作手记》《王冬龄谈名作名家》《王冬龄书法著编丛录》(10卷)


        ▼ 上下滑动查看



        10.jpg1667652133889121.jpg

        16年来一直专注企业品牌运营管理,拥有大型地产与设计企业市场与品牌运营经验及专业积累。擅长以前瞻性的战略思维和接轨国际的品牌运营专业知识,通过整体战略定位与踏实的执行,实现市场、品牌和营销的互动。她在B2B领域深耕与实战,形成独创的大品牌战略体系,是中国品牌在全球化品牌发展语境中的一次创造。


        访谈600+创始人,顾问服务80+企业,深度服务且助力60+企业在亿元级单位上实现高速商业生长。


        1667652137390796.jpg

        方力波女士长期致力于精品建筑改造、室内设计、软装陈设及高端家居品牌运营的一体化设计服务。作为范可萨设计的创始人,其以敏锐的商业洞察、独到的趋势把控与卓然的艺术品味,擅长从超越形式的设计突破中,展现具有当代性的艺术沉淀,为客户提供全方位且专业的室内空间解决方案,创造出驱动商业、引领时尚、升华精神的美学空间。


        1667652141355905.jpg

        郑熙先生作为艺术与设计行业的著名跨界艺术家,身兼艺术指导与艺术品牌主理人的角色。自2010年以来,其凭借着敏锐的艺术触感、专业的设计能力以及国际化的视野,不断地深耕行业,推出了艺术品牌WEG维格列艺术,旗下拥有WEG艺术商店、WE GALLERY艺术画廊以及WEG艺术品牌顾问,致力于与大众共同探寻生活艺术的更多可能。


        1667652149360929.jpg1667652156340931.jpg


            创新无境,活力向新。此次【深圳航空文化创意设计大赛】为每一位有着好点子、好创意的设计师,提供了一个释放能力的battle舞台。同时,我们不仅愿意为优秀方案,提供一份丰厚的奖励,更希望让你的创意“年轻力”,通过媒体资源的传播被看见、被关注。


        1667652228769528.jpg


        1667652232220085.jpg

        1667652237917329.jpg

        1667652242960252.jpg


            让创意“起飞”、让思维闪耀,

            让新平台和新机遇

            拥抱创新向前、勇于挑战的你。

        -

            深航文化创意设计大赛来了,

            让我们一起用创意,创造更多可能!


        1667652166545587.jpg




        分享到:
        责任编辑:静愚
      Processed in 0.106(s)   64 queries
      update:
      memory 4.550(mb)