丝路蓝光——钟德水墨画作品展开幕

        作者:admin2017-12-07 08:39:17 来源:网络

        近日,由甘肃省文化厅、甘肃省文联、甘肃画院主办的“丝路蓝光——钟德水墨画作品展”在甘肃省美术馆开幕。美术批评家夏可君担任学术主持。此次画展展出了青年画家钟德近年创作的60幅代表性作品,他以水墨画艺术的视角去洞察中国海洋文化,展现海上丝绸之路的绚丽风光,以绘画艺术的形式拓宽了“一带一路”的文化视野。这些作品传递了一位青年水墨画家独特的思想情怀,反映了其绘画风格的流转变迁以及以艺术观照当下的独特视角。


        分享到:
        责任编辑:静愚
          :本站上发表的所有内容均为原作者的观点,不代表[油画家网]的立场,也不代表[油画家网]的价值判断。
      Processed in 0.935(s)   65 queries

      memory 6.486(mb)